(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo visa cotejar algumas ações dos Estados Unidos da América voltadas para a implementação de suas políticas nucleares representadas pela Lei Mc-Mahon com os eventos que circundaram as discussões e decisões sobre o setor atômico internacional representado pela Comissão de Energia Atômica da ONU.