(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente resenha analisa a obra Religion, Politics and International Relations: selected essays, de Jeffrey Haynes. O livro busca sistematizar aspectos conceituais no estudo da religião nas relações internacionais, aspecto de grande contribuição da obra que é fruto de análise na resenha.