(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A proposta do artigo é apresentar os problemas gerados pelas diferentes posições assumidas pela África do Sulno que concerneÃ s questões econômicas internacionais para, posteriormente, abordar sua atuação no G20, enfatizando aquestão representacional do continente africanono âmbito do G20.