(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro: PENNA FILHO, Pio. A África Contemporânea: do colonialismo aos dias atuais. Brasília, DF: Hinterlândia, 2010. 217 p. ISBN: 978-85-62684-06-7