(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa algumas das mudanças ocorridas a nível global, após os acontecimentos do 11 de Setembro, não só no que respeita aos principais Estados e grupos civilizacionais, mas também a organizações como a OTAN e a ONU.