(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo visa analisar a posição dos Estados Unidos nas negociações sobre propriedade intelectual e biodiversidade que estão sendo desenvolvidas no processo de revisão do artigo 27.3(b) do acordo TRIPS. Entre outros aspectos, serão tratados os principais conflitos entre este país e demais membros da OMC.