(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo trata da participação de Brasil e Argentina no MERCOSUL entre 2007 e 2010. É feito um breve histórico dos principais acontecimentos desde a criação do bloco e procura-se analisar a política externa de ambos os países em relação a integração regional.