(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este trabajo plantea una evaluación del MERCOSUR en sus veinte años a partir de los aportes en teoría política de la integración regional.Se señala que el regionalismo estratégico de este siglo a partir de los Estados y la confección sui-generis de principios, normas y valores en algunos ámbitos del proceso regional son el patrimonio diferente del proceso que le otorga una identidad diferente.