(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este breve artigo analiza alguns pontos chaves da política externa do governo Obama dos EUA, subisidiando o debate proposto por Arraes (2010). O artigo apresenta uma panorama de atuação que não apoia a hipótese do desgaste, pelo contrário. Com a exeção da America Latina e o Caribe, a atual política externa representa uma renovação ainda que seja incompleta.