(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo central desse artigo é a discussão sobre os caminhos da União Européia enquanto ator internacional neste início de século. Suas expansão geográfica, indefinição política e pouca relevância no panorama estratégico mundial serão especialmente enfocadas.