(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a questão nuclear iraniana, em especial o recente acordo intermediado por Brasil e Turquia, no contexto da agenda de não- proliferação. Verifica as bases e os interesses do Brasil em intermediar uma solução pacífica para o caso. O resultado do acordo, embora provisório, concedeu as partes mais tempo para a diplomacia.