(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a atuação da Organização dos Estados Americanos (OEA) no período pós Guerra Fria, especificamente, nas crises políticas do Haiti (1991), Venezuela (2001) e Honduras (2009). O trabalho apresenta um panorama da atuação dessa organização multilateral a partir da década de 1950 até as mais recentes disputas ocorridas na América Latina.