(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Pouco mais de um ano após os assassinatos políticos que chocaram a comunidade internacional, uma nova tentativa de golpe militar ocorreu na Guiné-Bissau, em 1º de abril passado. A contínua instabilidade política guineense vem desde a independência, em 1973.