(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da violência na região do Cáucaso Ã luz da história recente. Após o fim da Guerra Fria, os russos tentam manter o Cáucaso como área de influência sua; o Ocidente também. Desta forma, disputas por independência ou por vinculação a um dos dois lados contribuem para o terror.