(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O fantasma do passado colonial, juntamente com o oportunismo e o pragmatismo da ajuda humanitária internacional produzem ações desencontradas no processo de reconstrução do Haiti após o terremoto.