(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo biografa o General Alexander Haig, figura de destaque na gestão de Richard Nixon e Ronald Reagan. Descreve a ambição do militar em ser ele mesmo Presidente dos Estados Unidos.