(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Que tipo de presidente é Barack Obama? Este artigo sugere: nem Lincoln, como nos sonhos do próprio Obama, nem Carter, como os Republicanos pintam. Lyndon Johson é o arquétipo mais próximo, devido a vários aspectos. O mais importante são as duas agendas similares: uma, em política externa, herdada, é a agenda da guerra; a outra, nas políticas públicas domésticas, se refere Ã expansão dos direitos sociais. Terá Obama o mesmo destino?