(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
As eleições do dia 27 de setembro de 2009 renovaram o mandato da Chanceler Angela Merkel. Ao mesmo tempo que, introduziram profundas mudanças no sistema partidiário alemão.