(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Nos últimos anos o Brasil vem acumulando diversas conquistas no âmbito da política doméstica e internacional. Será a escolha do Rio como sede das olímpiadas 2016, um reconhecimento internacional do rol do Brasil no cenário mundial?