(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Después de casi un año de negociaciones, Paraguay y Brasil definieron las bases de un acuerdo sobre la Hidroeléctrica de Itaipú. Con este acuerdo, Paraguay triplicaría el ingreso que recibe por la venta de energía eléctrica al Brasil. Más allá de ello, los autores notan las nuevas posibilidades que genera este acuerdo, que redefine la relación bilateral con el Brasil.