(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da crise política em Honduras após o golpe de Estado de junho último. Argumentase que a melhor alternativa para resolver democraticamente a crise é o denominado acordo de São José. A posição brasileira, especialmente após a concessão de apóio e proteção ao presidente José Manuel Zelaya na embaixada em Tegucigalpa, é decisiva.