(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo tem o objetivo de analisar o conceito de estratégia e seu emprego para na inserção internacional do Estado. Há também o intuito de estudar a crise que a estratégia passa e a importância de sua retomada para o Brasil.