(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O propósito desse artigo é examinar a crescente participação da soja na pauta de exportação brasileira, dentro da perspectiva de que esse movimento não esteve necessariamente conectado com a estratégia de diversificação de exportações no segmento de produtos primários adotada pelos formuladores de política brasileiros.