(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo deste artigo é procurar demonstrar que além das questões políticas da Guerra Fria o governo Castello Branco não criticou o colonialismo português por motivos culturais, como os apontados por Gilberto Freyre.