(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da divisão política do Chipre. Nesse sentido, Grécia e Turquia, com o acompanhamento da União Européia, tentam encontrar uma solução para a questão cipriota.