(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2024)
Desde o início da operação militar russa na Ucrânia, o presidente Volodymyr Zelenskyy tem conquistado milhões de seguidores nas redes sociais. Parte dessa popularidade se deve à construção do líder ucraniano como aquele disposto a arriscar a vida pelo seu povo. O objetivo deste estudo é relacionar o conceito de populismo a partir da análise dos posts de órgãos de governo em fevereiro, março e abril de 2022.