(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
O artigo trata das conseqüências do processo de reunificação da Alemanha. Nesse sentido, aborda as dificuldades para se superar o passado problemático de duas Alemanhas no período da Guerra Fria.