(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da ascensão de dois países da Ásia na política internacional: China e Índia. Ao longo do texto, oferta-se uma explicação para a maior presença dos dois no cenário internacional.