(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo trata da parte mais importante do território do Brasil: a Amazônia. Nesse sentido, ele aborda a estratégia mais adequada para garantir a plena soberania do país sobre aquela área.