(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo objetiva trazer Ã tona a preocupante situação enfrentada pelos habitantes da província zimbabuana de “Maxonalândia Central”, vítimas de uma violenta e constante política de limpeza étnica, patrocinada pelo próprio governo, sob Mugabe.