(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo busca analisar o impacto que as recentes catástrofes naturais, que assolaram a Ásia no mês de maio, terão sob a as relações internacionais, no que tange ao comportamento dos diferentes atores mediante Ã ajuda internacional e Ã s organizações internacionais.