(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Com a aproximação das eleições de 2008 nos Estados Unidos o cenário partido vem sofrendo curiosas modificações, observáveis nas súbitas mudanças e alternâncias de posições entre os possíveis candidatos, em especial os que visam a Casa Branca. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar as bruscas oscilações e polarizações que têm caracterizado a recente política interna daquele país e as conseqüências que isso acarretará para a disputa eleitoral.