(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Em meio ao surgimento de diversas teorias conspiratórias acerca da internacionalização da Amazônia uma apurada análise desse tema faz-se necessária. Nesse sentido, o presente artigo busca analisar, sob o prisma das relações internacionais, estrategicamente essa questão.