(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca estudar a pretensão brasileira de se tornar grande fornecedor mundial de biocombustíveis, sob a ótica das dificuldades relacionadas Ã sua integração regional.