(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as maneiras segundo a qual as eleições legislativas ucranianas realizadas em 2007 influenciarão nos rumos das políticas domésticas e internacionais do país.