(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco o “United Nations International Force in Lebanon”, uma das mais tradicionais missões de paz da ONU. Analisar-se-á seus objetivos, eficácia e desenvolvimento histórico.