(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha de Nem Todo o Petróleo é Nosso, de Sérgio Xavier Ferolla e Paulo Metri. São Paulo: Paz e Terra, 2006. 267 páginas (Isbn 85-7753-009-4).