(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha de OLIVEIRA, Henrique Altemani de & LESSA, Antônio Carlos (Organizadores): Relações internacionais do Brasil: temas e agendas (2 volumes). São Paulo: Saraiva, 2006, vol. 1: 368 p., ISBN: 85-02- 06042-2; vol. 2: 508 p., ISBN: 85-02-06040-6.