(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2023)
Nesse artigo, objetiva-se analisar pela lente de gênero de que forma as mulheres participam na luta pelo fim da ocupação do território palestino. Por meio dessa análise, aplicada ao caso do conflito Israel-Palestina, será possível perceber que as mulheres palestinas continuam buscando e criando estratégias apesar de obter recursos mínimos disponíveis, indo além da esfera privada para a organização coletiva.