(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Artigo de resenha dos livros: CARNEIRO, Teresa Dias Carneiro. Octávio Augusto Dias Carneiro, um pioneiro da diplomacia econômica. Brasília: FUNAG, 2005. ISBN: 85-7631-030-9; e SILVA, Suely Braga da (org.). Paulo Nogueira Batista: o diplomata através de seu arquivo. Rio de Janeiro: CPDOC; Brasília: FUNAG, 2006. ISBN: 85-60213-01-5 e 978-85-60213-01-6.