(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O neoconservadorismo é o grande marca do governo republicado de Gerge W. Bush. Nesse sentido a presente análise busca utilizá-lo como foco para o estudo da política externa norte-americana, destacando suas conseqüências e impactos para tal política.