(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Sob o governo Lula, as relações entre o Brasil e a África se intensificaram consideravelmente. Nesse sentido o presente artigo busca analisar criticamente esse relacionamento e seus impactos para ambas as partes.