(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A expropriação de empresas brasileiras por parte do governo boliviano é central na atual política internacional sul-americana. Nesse sentido, o presente artigo busca estudar essa importante questão, seu desenvolvimento e conseqüências, tanto no âmbito regional quanto global.