(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Chegando a cinqüentenário do Tratado de Roma, que instituiu a Comunidade Econômica Européia, o presente artigo busca delinear os impactos e conseqüências desse processo de integração para o continente europeu e compará-lo com a possibilidade que algo análogo se desenvolva na América Latina.