(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um balaço dos quatro anos de presença militar norte-americana em solo iraquiano e delinear as perspectivas para sua retirada, além das conseqüências que ela terá para a política e segurança internacional.