(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a tentativa de reforma administrativa dos Estados Unidos, iniciada pelo ex-titular da pasta de Defesa daquele país, Donald Rumsfeld, e os rumos que essa política terá no atual governo do país e no vindouro.