(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Mestre e doutorando em Ciência Política pela Universidade de São Paulo ”“ USP e professor do Curso de Relações Internacionais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo ”“ PUC-SP (professorclaudio@gmail.com).