(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha de CHESNAIS, François (Org.). A finança mundializada: raízes sociais e políticas, configuração, conseqüências.São Paulo: Boitempo, 2005, 255p. ISBN: 85 7559 069 3.