(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2020)
A publicação de uma edição especial do Meridiano 47 - Revista de Política Global sobre a Agenda 2030 e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável coloca o Brasil e o Sul Global no centro dos debates sobre um dos assuntos mais relevantes e que têm animado periódicos, artigos e conferências internacionais no mundo todo. De fato, esse dossiê é uma genuína contribuição intelectual para as discussões sobre os impactos da Agenda 2030, debatendo os desafios Ã política global em relação Ã Agenda 2030 e aos ODS, como territorialização e níveis de implementação, orquestração e prestação de contas, potencial transformador dos ODS, conciliação entre pesquisa e atividades de aprendizagem e extensão, bem como problematizando o tema dos indicadores. Além disso, busca fornecer recorte claro da perspectiva brasileira sobre a política global dos ODS.