(untitled) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
No artigo são apresentados os comentários do autor sobre os artigos de resenha elaborados no contexto de roundtable review especial organizada a propósito do lançamento do livro "Juca Paranhos, o barão do Rio Branco" (Santos, Luís Cláudio Villafañe G. Juca Paranhos: o Barão do Rio Branco. São Paulo: Companhia das Letras, 2018, 560p).